系科特色

About US
系科簡介
系科沿革
系科特色
中長程規劃
教學目標
畢業出路
聯絡我們
CONTACT US
07-6939636
網頁導覽
SITEMAP
網頁導覽
相關連結
RELATED LINKS
相關連結
HOME > 系科簡介-系科特色
系科特色
培養其正面工作態度的觀念、團隊合作、領導統御、溝通協調、人際關係建立、解決問題等能力
提早 認識與熟悉 職場環境與需求

透過課堂講授、實驗室操作、專題報告等多元教學方式養成合乎時代需求之「觀光事業管理」、「休閒事業管理」管理知能。


結合為期一年的三明治教學校外實習,配合『動中學習』的策略,由實務操作中培養學生的抗壓性、團隊合作、溝通協調與解決問題的能力,以及觀光事業管理、休閒事業管理之實作技術。


強化證照輔導、校外競賽與活動參與,推動學生學習成果之對外展現,以激勵學生積極學習的欲望,強化學習動能與成效。


配合通識課程、專題實作與專業學程開設訓練學生具備跨領域知能的問題解決能力並能適應社會發展。


  • 培育國際咖啡師、調酒師、荷官、星級飯店、旅行業儲備人才為技職訓練特色
  • 專業課程規劃密集外語課程、境外見習、優質校外實務實習、輔導取得至少3項專業證照,建學生專業能力履歷表
  • 級旅館、餐旅、旅行業等實務專業人員為學生未來就業主軸市場


東方設計學院 觀光系 

 


系科沿革